venerdì, Ottobre 22
Shadow

Lo chef messinese Caliri a New York per rappresentare l’eccellenza del food siciliano

Si aprono le porte del Guggenheim Museum di New York per lo chef messinese del Marina del Nettuno Yachting Club di Messina Pasquale Caliri, nominato ambasciatore della cucina siciliana nel mondo. Caliri volerà a New York a rappresentare l’eccellenza del food siciliano in un progetto internazionale che vede impegnate numerose aziende siciliane. Ancora un prestigioso incarico per lo chef siciliano che proprio dagli Usa è approdato al Marina Del Nettuno Yachting Club di Messina. Caliri tornerà negli States quale portavoce del progetto “Gustoso” il network di aziende dell’agro alimentare siciliano creato da Daniele Cipollina. Chef Caliri sarà il supervisor di un team di cuochi impegnati in menu “made in sicily” presso il Guggenheim Museum di New York e allo Spring Place situato all’interno del palazzo che ospita gli Spring Studios, la location prediletta dai brand della New York Fashion Week. Un progetto di share economy di alta gamma che riunisce nella Grande Mela le personalità della moda, ma anche dell’arte, del cinema, del design e dell’imprenditoria.

Il progetto Gustoso sarà presentato ufficialmente in Sicilia Lunedì 23 ottobre 2017 nella splendida location di Palazzo delle Aquile ( Sala Consiliare), sede di rappresentanza del Comune di Palermo; un palinsesto interamente dedicato alla scoperta e alla celebrazione dell’eccellenza agroindustriale siciliana che sarà portata all’attenzione della business community nazionale ed internazionale, un grande evento mediatico, arricchito dalla presenza di autorevoli ospiti del mondo dell’imprenditorialità, della politica e della cultura italo americana. L’intuizione della rete di impresa per aggredire il mercato USA nasce dall’intuizione di Daniele Cipollina fondatore della rete e Paolo Internicola, Direttore Generale Gustoso Import Promotion USA. Le dodici aziende aderenti alla rete sono state selezionate e coinvolte per tipicità, autenticità, legame con il territorio, storia e tradizione familiare. La reste Gustoso Sicilian Food Excellence rappresenta una quota importante dell’export dei prodotti siciliani, e prevede di sviluppare nei primi 24 mesi di attività un volume d’affari intorno ai 25 milioni di dollari.Le aziende della rete potranno beneficiare di economie di scala e di soluzioni, strumenti e agevolazioni per presidiare il mercato USA.

tgme.it utilizza cookie sul proprio sito per assicurare un’eccellente esperienza di navigazione ai propri utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Tgme.it ha aggiornato la propria Privacy Policy nel rispetto della nuova normativa europea GDPR. Il mancato consenso sui cookie da parte dell'utente non permetterà una corretta visualizzazione del sito stesso. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi