sabato, febbraio 24

A Masterchef 7 Italia c’è un pezzo di Barcellona Pozzo di Gotto

Un barcellonese a Mastrchef 7 Italia. E’ Antonino Bucolo, macellaio originario della città del Longano che vive a Piraino e lavora presso un centro commerciale di Brolo. Si è guadagnato l’accesso alla nota trasmissione disossando un pollo in maniera magistrale. Trentasette anni, fidanzato “follemente innamorato”, ha una grande passione per la cucina e avrebbe voluto esercitare la professione di cuoco. Proprio per questo si definisce un “macellaio sbagliato”. Tuttavia, la sua passione culinaria lo ha portato ha realizzare i preparati per il banco macelleria, in modo da avere un impatto visivo importante sulla clientela. Si definisce umile, ma anche un po’ permaloso. Antonino ha spiegato a Masterchef che la sua passione è nata già in tenera età ed è cresciuta a bordo della nave “Amerigo Vespucci”. Durante il periodo del militare, spesso preparava i pasti. Il suo sogno nel cassetto è quello di aprire un ristorante di carne e pesce con i clienti che scelgono i tagli al banco.

 

 

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